}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , » Ricette semplici e veloci per la cena di San Valentino 2017: Risotto al Cognac.

Ricette semplici e veloci per la cena di San Valentino 2017: Risotto al Cognac.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 14/02/2017 | 16:13

Ricette semplici e veloci per la cena di San Valentino 2017.

In questa sezione troverai tante ricette di primi piatti stuzzicanti per la tua cena di San Valentino. Scoprile tutte e scegli quella che più ti ispira, per esprimere il tuo amore con un piatto indimenticabile!
Dagli antipasti ai dolci, innamorati di ogni portata!

Per la più romantica delle feste, stuzzica il palato della persona che ami con manicaretti indimenticabili.


Ingredienti: per 4 persone

300g di riso
50g di burro
150g di galbanino
70g di bel paese
1 bicchiere di cognac
1 cucchiaino di senape
1l di brodo
sale e pepe qb
Leggi anche: Ricette creative per la festa di San Valentino: Mini lasagne con mozzarella filante.

Preparazione: 22'
  • Faccio tostare il riso con il burro per 5/6 minuti e lo innaffio alla fine con 3/4 di cognac.
  • Aggiungo poi la panna e completo la cottura aggiungendo poi il brodo poco per volta. 
  • A cottura ultimata, aggiungo nella pentola il galbanino ed il bel paese forma ridotti a dadini. 
  • Aggiungo anche il cucchiaino di senape. 
  • Mestolo bene e lascio mantecare con coperchio chiuso per 4/5 minuti. 
  • Verso poi il riso in un piatto da portata e nel bordo metto la restante parte di cognac. 
  • Prima di servire lo infiammo. 
  • Servire poi ben caldo.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

2 commenti :

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti